Крым хочет получить из России еще 1 миллиард рублей на ремонт дорог в Симферополе

Власти аннексированного Крыма намерены запросить из федерального бюджета России дополнительно еще 1 миллиард рублей на ремонт дорог в Симферополе.

Власти аннексированного Крыма намерены запросить из федерального бюджета России дополнительно еще 1 миллиард рублей на ремонт дорог в Симферополе.

6f9ac1a74de9d0731844c023816df1a0

Об этом сообщил журналистам начальник управления региональной политики в области развития автомобильных дорог «министерства транспорта Крыма» Никита Гаранин, передает «Крым Медиа».

По его словам, на эти средства в Симферполе планируется отремонтировать до конца года еще 24 улицы. Всего же в 2015 году на ремонт дорог в городе «Минтранс» выделит 800 млн рублей. Первый транш в размере 350 млн рублей город уже получил.

«В рамках этих ассигнований в данный момент ведется ремонт на 12 улицах, также осуществляется проектирование. Министерством транспорта ведется контроль, мы удовлетворены, каким образом город организует работы на уличной дорожной сети», – сказал Гаранин.

Как сообщалось, 16 июля 2015 года «администрация» Симферополя заявила о необходимости дополнительного выделения более миллиарда рублей на ремонт городских дорог. Предполагается, что 1,037 млрд руб якобы позволят капитально отремонтировать ещё 30 улиц, помимо тех 11, приведение в порядок которых запланировано на текущий год.

К 1 августа симферопольские «власти» обещали завершить ямочный ремонт дорог.

Напомним, что за последний год на ремонт крымских дорог уже потратили миллиарды рублей. Ни одного тендера проведено не было. А сам ремонт проводился с массой нарушений норм. В то же время уже почти год не ремонтируется объездная трасса в Симферополе, где в сентябре 2014 года произошел обвал, в результате которого погибли 6 человек.

 

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine