Жизни двоих раненных работников “скорой” в Симферополе ничто не угрожает

News

Состояние двух фельдшеров, раненных 26 сентября в результате нападения на пункт скорой помощи в Симферополе, стабилизировано. Врачи отмечают положительную динамику. Об этом сообщили в пресс-службе «министерства здравоохранения» Республики Крым.

«Состояние 42-летнего фельдшера, который после огнестрельного ранения в шею и голову был успешно прооперирован в Симферопольской городской клинической больнице №7, стабилизировано, но по-прежнему остается тяжелым. Он вышел из состояния комы и находится в сознании», – сообщили в пресс-службе.

Для дополнительной консультации в Симферополь привлечены медицинские специалисты из Москвы, которые сегодня осмотрят пострадавшего и скорректируют его лечение, добавили в минздраве.

«Раненая в предплечье 21-летняя фельдшер получает необходимую медицинскую помощь в условиях отделения травматологии Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6. Ее состояние на сегодняшний день оценивается как средней степени тяжести, опасности для жизни не представляет», – сообщили в «минздраве».

Напомним, 26 сентября, в Симферополе неизвестный открыл огонь по медикам станции «скорой помощи»по ул. Севастопольская 155. В результате чего двое человек погибли, еще двое получили ранения. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый скрылся на автомобиле «Москвич». По подозрению в нападении разыскивается 55-летний Небиев Бекир Эмир-Усеинович.