В Симферополе отключили все лифты

Life

Все лифты в жилых многоэтажках Симферополя отключены с 25 ноября в соответствии с постановлением “администрации” города.

Постановлением также введено ограничение режима потребления электроэнергии до минимальных значений до отмены режима чрезвычайной ситуации на территории Крыма.

Руководителей сетей АЗС в Симферополе обязали обеспечить бесперебойное функционирование автозаправочных комплексов и внеочередную заправку топливом общественного транспорта.

«Предприятиям, учреждениям, организациям, независимо от форм собственности, при наличии дизель-генераторных установок, обеспечивающих их потребности, запретить подключение к системам энергоснабжения», – также указано в постановлении.

Напомним, в связи с отключением Крыма от электроснабжения со стороны материковой части Украины и введением на территории полуострова режима чрезвычайной ситуации остановлена работа 13 крупнейших промышленных предприятий.

21 ноября около 23.30 часов (00.30 22 ноября по Крыму) в селе Чаплынка были повторно взорваны ранее поврежденные опоры линий электропередач. Крым был полностью обесточен. Спустя несколько часов электроснабжение удалось частично восстановить. На полуострове введен режим чрезвычайной ситуации.