В Керчи хулиганы разбивали окна в центре города

Life

В Керчи около часа ночи 17 ноября неизвестные разбили стекла в трех помещениях центре города. Камнем было разбито стекло в служебном помещении кафе на улице Козлова. Как сообщили в пресс-службе милиции Керчи, камень не только разбил стекло, но и повредил водопроводный кран. За ночь несколько помещений кафе залило водой. Хозяева заведения обратились в милицию и сейчас подсчитывают ущерб, нанесенный им действиями хулиганов.

Кроме того, подобным образом было разбито стекло в одном из помещений на улице Советской и одном из частных домов на улице Айвазовского, – говорят правоохранители. Сейчас по данным фактам проводится доследственная проверка, – сообщили в пресс-службе.

 

Был еще и четвертый случай хулиганства в эту ночь. В одном из магазинов на улице Самойленко тоже разбили стекло. Об этом случае рассказал хозяин магазина. На этот раз хулиганы разбили стекло во входной двери магазина. В милицию о происшествии хозяин заявлять не стал и на следующее утро вставил новое стекло в двери заведения.

 Источник: ТРК “Бриз”