Секретарю горсовета Симферополя удвоили зарплату “за высокие достижения”

News

juhyu-232x300Депутаты Симферополя удвоили зарплату секретарю городского совета Александру Мальцеву. За соответствующее решение проголосовали 56 из 60 присутствующих депутатов, передает “Центр журналистских расследований”.

Согласно документу, Симферопольский городской совет решил установить А.Мальцеву надбавку за высокие достижения в труде или выполнение особо важной работы в размере 100% должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Теперь А.Мальцев  будет получать:

должностной оклад секретаря горсовета, предусмотренный для городов, отнесенных к 1 группе по оплате труда;

надбавку за седьмой ранг должностного лица органов местного самоуправления;

надбавку за выслугу лет с учетом надбавки за ранг;

надбавку за высокие достижения в труде  или выполнение особо важной работы в размере 100% должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Кроме того, чиновнику полагается премия в соответствии с личным вкладом в результаты работы; материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной зарплаты; помощь на оздоровление в размере среднемесячной зарплаты.

Как сообщал “Центр”, в январе 2013 года Александр Мальцев был избран на должность секретаря городского совета Симферополя, сменив Ольгу Смолиговец.

А.Мальцев родился в Крыму в 1966 году. Имеет  среднее образование. В настоящее время является студентом третьего курса экономического факультета в ТНУ.

Ранее работал заместителем директора кооператива «Колорит», коммерческим директором фирмы «Автодом TOYOTA», руководителем фирмы «Барс». В горсовет был избран по спискам Партии регионов.

Является заместителем председателя постоянной комиссии горсовета по вопросам культуры, туризма и гармонизации межнациональных отношений.