Фирма с капиталом чуть более тысячи гривен проведет Международный экономический форум

Сorruption

Министерство экономического развития и торговли Крыма по результатам торгов заключило договор с ООО «ДЖИ АР ЭС Украина» на услуги по организации и проведению IV Международного Черноморского экономического форума.

Об этом сообщают «Публичные деньги» с ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Сумма договора, который был подписан 27 августа, составила 640,5 тысячи гривен. Финансирование осуществляется за счет средств бюджета АРК.

Согласно документации торгов, главной целью проведения Международного Черноморского экономического форума является ознакомление с опытом передовых международных практик в региональном лидерстве и экономическом развитии, которые послужат примером для Крыма и Украины в числе стран Черноморского региона.

С объемом предоставляемых услуг можно ознакомиться здесь.

Единственным учредителем львовского ООО «ДЖИ АР ЭС Украина» является Максим Немеш. Уставной капитал фирмы – 1200 гривен.

В торгах также участвовали ООО «Кашт Ивент Сервис» и ООО «ПиАрПи», однако их ценовые предложения оказались значительно выше. Сроки предоставления услуг – октябрь  2013 года.

Отметим, что IV Международный Черноморский экономический форум планируется провести в Ялте в октябре текущего года под эгидой Верховной Рады Крыма и Совета министров АРК.

Это мероприятие является международным, в работе которого примут участие представители стран Черноморского бассейна, ЕС и Еврокомиссии, международные эксперты в сфере привлечения инвестиций , потенциальные инвесторы.

III Международный Черноморский экономический форум был проведен 04-05 октября 2012 в г. Ялта в Ливадийском дворце-музее.