РФ планирует обстрелы на Пасху, российские военные пишут на снарядах «Христос Воскрес!» – СБУ (аудио)

Российские военные планируют на Пасху усилить обстрелы мирного населения и военных и пишут «Христос Воскрес!» на снарядах.

Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры российских военных, опубликованные СБУ.

«Наши пацаны пасхалки хохлам готовят. Танкисты на снарядах пишуть «Христос воскрес!». Развлекаемся как можем», — розповідає окупант своїй дружині.

Однако когда речь заходит о делах в его подразделении, стоящем в Николаевской области, тон захватчика становится другим. Из 19 человек в его взводе осталось только 7, остальные убиты или скрылись.

«Тут никого не добавляют. Наоборот – все уезжают! Кого нам добавлять? Тут все бегут! У нас из бригады уволилось уже 600 человек… Тут остались только самые стойкие и алкаши», — резюмирует оккупант.

В СБУ прокомментировали: «Это как раз идеальный контингент для защиты «руZZкого мера». Но наши военные сделают все возможное, чтобы и эти остатки вражеской бригады «расформировались» как можно скорее».

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine