“Патриоты России” распространяют листовки об “адском Befooz”

News
фото: Макс Вишневский

В Крыму распространяют листовки о пагубном влиянии Befooz. “Патриоты России” называют проект дорогой в ад, а прибыль от него – заработанной на горе. 

фото: Макс Вишневский

фото: Макс Вишневский

В листовке “Патриоты” призывают гостей и жителей Поповки, где расположился проект, опомниться.

“Дорога от “Казантипа” к Befoozу – это дорога в ад. Мы – жители российского Крыма против продолжения работы рассадника социальных пороков в любой точке Крыма. Меняя название “Казантип” на “Буфуз” организаторы не меняют своих нечистоплотных целей”, – говорится в бумажке.

31 июля, в день планируемого открытия проекта Befooz, место его дислокации —село Поповка Сакского района осталось без электроэнергии.  Чуть позже на территории проекта провели обыск.

В МЧС заявили, что из-за несоблюдения противопожарной безопасности «возможные чрезвычайные ситуации и гибель людей».

В первый день открытия проекта сотрудники ОМОН  перекрыли доступы на территорию проекта Befooz  и блокировали дороги ведущие в село. В адрес организаторов проекта звучат угрозы по поводу несанкционированных митингов. Позже в ФСКН заявили о выявлении 10 человек “под кайфом”.

25 июля «прокуратура РК» в связи с выявленными нарушениями запретила проведение мероприятия «Befooz»в связи с многочисленными нарушениями. Несмотря на это, организаторы мероприятия «Befooz», которое должно пройти с 31 июля по 16 августа в селе Поповка Сакского района, запаслись огнетушителями и готовятся к открытию. По этому поводу и была собрана пресс-конференция. Журналистов, ехавших на пресс-конференцию организаторов проекта, приняли за террористов.