В Крыму состоится «суд» по делу крымских татар из Судака

29 августа в 14.40 в «Верховном суде Крыма» в оккупированном Симферополе состоится заседание по апелляционной жалобе «начальника ОМВД России» в Судаке Дмитрия Крекова в отношении четырех молодых крымских татар за их участие 18 мая 2016 года в мемориальных мероприятиях, посвященных памяти жертв геноцида крымскотатарского народа.

Об этом сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Центр журналистских расследований.

«В тот для всего крымскотатарского народа траурный день ребята проехали по маршруту с крымскотатарскими флагами, оформленными черными ленточками. «Судакский городской суд» 07 июня 2016 года не нашел в действиях молодых людей признаков правонарушения. Этот урод, который на фото, бывший начальник милиции г. Судака в доокупационный период, теперь - врио начальника «российской милиции», не согласился с решением предыдущего «суда», – написал Чубаров.

Screenshot_89

Однако, по его словам, экс-начальник милиции Судака, а теперь - и.о. начальника российской «милиции», не согласился с решением предыдущего «суда» и подал апелляцию.

Добавить комментарий