Блоги

Видеоблог Евгения Лешана о привлечении организаций иностранных россиян к легализации попытки российской аннексии Крыма. (далее…)

Видеоблог Евгения Лешан о том, как Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий отвечало на запросы Центра журналистских расследований по финансированию и выполнению бюджетной программы КПКВК 3901050. (далее…)

Видеоблог Никиты Панасенко о том, кто и как в Бельгии продвигает идеи «законности» оккупации украинского Крыма Россией и заявляет о необходимости отменить санкции Запада, введенные против РФ за попытку аннексии...

Видеоблог Никиты Панасенко о том, почему суды перестают посылать письма. (далее…)

Видеоблог Евгения Лешана о попытке Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий наложить лапу на бюджетную программу поддержки украинских пленников Кремля. Расследование обрастает подробностями и документами. Сейчас уже точно известно,...

Видеоблог Никиты Панасенко о том, в чем заключаются трудности с получением вынужденными переселенцами денежной компенсации за разрушенное войной жилье на Донбассе. (далее…)

Видеоблог Евгения Лешана о том, как государственное предприятие «Реинтеграция и восстановление» получило финансирование уставной деятельности через бюджетную программу поддержки украинских политзаключенных Кремля. (далее…)

Видеоблог Никиты Панасенко о компании, которые возглавляет Андрей Наумов - руководитель благотворительного фонда кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского, которые уже попадали в поле внимания Центра журналистских расследований. (далее…)

Видеоблог Евгения Лешана о Воиславе Шешеле и его семье - «друзьях оккупации Крыма» в Сербии. (далее…)

Видеоблог Никиты Панасенко о том, как карантинные меры стали препятствием для журналистов и всем гражданам на свободный доступ к открытым судебных заседаний. (далее…)

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine