Блоги

Блог Никиты Панасенко о том, что происходило на новых временно оккупированных россией территориях юга Украины в течение недели 8 – 13 мая. (далее…)

Блог Никиты Панасенко о том, что происходило на новых временно оккупированных территориях Украины в течение этой недели – 1-7 мая 2022 года. (далее…)

Блог Никиты Панасенко о том, как россияне героически отжимают украинский бизнес на новых оккупированных территориях Украины, как это было в оккупированном Крыму и на Донбассе в 2014 году. А на...

Блог Никиты Панасенко о том, что происходило на новых временно оккупированных территориях Украины в течение этой недели. (далее…)

Новый блог Никиты Панасенко о том, как и немецкие нацисты, российские оккупанты привлекают себе на помощь в терроризировании местного населения людей из этого же местного населения. (далее…)

Новый блог Никиты Панасенко о российских пропагандистах, оружии массового поражения в войне России против Украины. (далее…)

Блог Никиты Панасенко о срочнике из Ялты Егоре Шкребеце. Его отец не может понять, как так произошло, что Минобороны РФ заявляет, что весь экипаж из затонувшего крейсера «Москва» был эвакуирован,...

Блог Никиты Панасенко о российских пропагандистах, которые ныне на плечах армии рф незаконно приезжают на оккупированные территории Украины, чтобы оправдать вооруженную агрессию и преступления россии. Они снимают постановочные сюжеты, чтобы...

Испытываем новый формат. Пилотный прямой эфир ведет главная редактор Центра журналистских расследований Валентина Самар. Главная тема сегодня: ситуация на новых временно оккупированных территориях, которые российские оккупанты блокируют – и физически,...

Видеоблог Никиты Панасенко о бессмысленных сообщениях россии о разработке в секретных украино-американских лабораториях боевых вирусов и применении против оккупантов крякв из заповедника в Херсонской области. (далее…)

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine