Крым

«Глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов допустил «национализацию» завода «Крымский титан» украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Читать далее

Российские силовики провели очередной обыск в оккупированном Крыму. На этот раз в микрорайоне Фонтаны-5 Симферополя, в доме Айдера и Арсена Бекировых.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что состояние здоровья украинского политзаключенного в Крыму Владимира Балуха ухудшилось, он решил написать завещание на случай смерти.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ об изъятии 27,3 гектаров земли в оккупированном Севастополе для развития военного аэродрома «Бельбек».

Ситуация со свободой слова в оккупированном Крыму ухудшается с каждым годом, кроме того, РФ спонсирует деятельность по разжиганию ненависти к украинцам на полуострове.

За прошедшие три дня превышение норм концентрации вредных веществ с завода «Крымский титан» в Армянске, который принадлежит украинскому олигарху Дмитрию Фирташу, не фиксируется.

За минувшую неделю инспекторы Россельхознадзора не пропустили в оккупированный Крым 217 кг продуктов.

В оккупированном Крыму вышел на свободу крымскотатарский активист Марлен Мустафаев, который отбывал 12 суток административного ареста в ИВС Симферополя.

В оккупированном Крыму адвокат и архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент, которых в субботу не пустили в СИЗО Симферополя к избитому украинскому активисту Владимиру Балуху, смогут попасть к нему лишь в понедельник, 17 сентября.

В оккупированном Крыму адвоката украинского активиста Владимира Балуха, прибывшего в субботу, 15 сентября, на встречу с подзащитным после получения информации об его избиении, не пустили в СИЗО Симферополя.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine