Крым

Часть жителей оккупированного Крыма осталась без мобильного интернета. Читать далее

«Депутаты» крымского «парламента» признали провальной реализацию программы газификации полуострова в текущем году.

Активисты инициативной группы «Стратегия-18» в Москве провели акцию в поддержку крымских татар, они призвали к «экстрадиции» с территории оккупированного Крыма на материковую Украину осужденного одного из лидеров крымских татар Ахтема Чийгоза.

Гражданину Украины, обвиняемому в незаконной переправке моряков через временно оккупированный Крым для дальнейшего трудоустройства их членами экипажей судов иностранного направления, грозит до семи лет тюрьмы.

«Железнодорожный суд» оккупированного Симферополя должен огласить приговор крымскому журналисту Николаю Семене 22 сентября.

Сторона обвинения в «Железнодорожном суде» оккупированного Симферополя запросила для журналиста Николая Семены 3 года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 3 года.

В закрытые Украиной порты оккупированного Крыма в августе 2017 года заходили 34 грузовых иностранных судна.

Российское правительство хочет внепланово повысить акцизы на топливо, чтобы пустить дополнительные деньги на дороги в Калининградской области и оккупированном Крыму.

Предприятие «Крымэнерго» опубликовало график плановых отключений света в Керчи на ближайшие две недели.

В оккупированном Крыму один из фигурантов «дела диверсантов» Андрей Захтей переведен на двое суток в карцер якобы за нарушение режима пребывания в СИЗО Симферополя.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine