Донбасс

Служба безопасности Украины раскрыла личности очередных наемников из внештатного подразделения российской военной разведки ЧВК Вагнера, которых вербовали из числа боевиков на Донбассе и переправляли в Сирию на кораблях ВМФ РФ....

Читать далее

За прошедшие сутки боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, дважды - с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибров 120 и 82 мм. 1 украинский военный погиб, еще 1 - получил ранение.

Во вторник от вражеских обстрелов на Донбассе погиб участник операции Объединенных сил, еще один украинский военный получил ранения.

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 14 раз нарушили режим прекращения огня, из них дважды противник применил запрещенное минского договоренностями вооружение - минометы калибра 82 мм.

В районе проведения Операции объединенных сил погиб украинский военный.

На востоке Украины в зоне проведения операции объединенных сил военнослужащие одной из десантно-штурмовых бригад ВСУ отработали высадку с вооружением с вертолета Ми-8 без парашюта - по канату.

За прошедшие сутки боевики два раза нарушили режим прекращения огня. Один украинский военный получил ранение.

На Донбассе в воскресенье, 21 апреля, в зоне проведения операции объединенных сил (ООС) в результате обстрела оккупантов ранен украинский военнослужащий.

Сотрудники Нацполиции открыли уголовное производство по факту не открытия утром 21 апреля избирательного участка в населенном пункте Лебединское что на линии разграничения в Донецкой области.

Российско-террористические войска в минувшие сутки, 10 апреля, девять раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, при этом трижды - из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели