Новости

В Киеве полиция задержала иностранца, предположительно гражданина РФ, который может быть близким к режиму главы Чечни Рамзана Кадырова. Читать далее

Верховная Рада выдвинула на Нобелевскую премию мира незаконно осужденного в РФ украинца Олега Сенцова.

«Глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов допустил «национализацию» завода «Крымский титан» украинского олигарха Дмитрия Фирташа.

Верховная Рада предоставила право на обеспечение жильем военнослужащих из Крыма и Донбасса.

Министерство обороны РФ подтвердило гибель 15 военнослужащих, которые находились на борту сбитого над Средиземным морем Ил-20, обвинив в этом Израиль.

Российские силовики провели очередной обыск в оккупированном Крыму. На этот раз в микрорайоне Фонтаны-5 Симферополя, в доме Айдера и Арсена Бекировых.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что состояние здоровья украинского политзаключенного в Крыму Владимира Балуха ухудшилось, он решил написать завещание на случай смерти.

38-летний мужчина на моторной лодке «Крым» врезался в борт танкера «Механик Погодин», задержанный в Херсонском морском торговом порту, принадлежащий компании из России, внесенной в список санкций Украине.

Сирийские ПВО по ошибке сбили российский военный самолет ИЛ-20 при отражениии ракетного обстрела со стороны Израиля.

Кум президента РФ Путина, лидер пророссийской организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук подтвердил, что его жена, известная телеведущая Оксана Марченко, владеет бизнесом на территории РФ. Особенностью семейного бизнеса Медведчук назвал санкции США, введенные в отношении его с 2014 года. 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine