Новости

Из-за оккупации Россией Крым так и не сумеет стать популярным туристическим местом, что в конце концов и приведет к плачевным последствиям. Читать далее

В оккупированном Крыму сотрудники ФСБ и Следственного комитета задержали при получении взятки в 40 тыс. долл. "директора" института «Магарач», академика Российской академии наук, экс-депутата Верховной Рады Крыма Анатолия Авидзбу, который разыскивается прокуратурой АРК за госизмену.

В случае если на востоке Украины будет наблюдаться эскалация конфликта, санкции против России нужно усилить.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №5619 об отмене залога для подозреваемых во взяточничестве (статья 368 Уголовного кодекса).

Служба безопасности Украины установила, что менеджмент компании "Яндекс. Украина" незаконно собирал, копировал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан.

Суд арестовал часть имущества экс-нардепа Верховной Рады Николая Мартыненко.

На 120-м заседании "суда" в деле зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза свидетель Анатолий Соловьев, который находился 26 февраля 2014 года в окружении рядов "крымской самообороны", потребовал компенсации в размере одного миллиона рублей за "отравление газом".

Наращивание российского вооружения в аннексированном Крыму угрожает безопасности не только региона, но и всего мира.

Самые большие премии среди всех государственных органов в 2016 году получили глава Генпрокуратуры и его заместители.

В оккупированной Керчи рабочие предприятия «Керченский металлургический завод» вышли на митинг: около двух сотен работников предприятия требуют выплатить долги по зарплате.