Новости

Рабочая группа Конституционной комиссии Украины, которая разрабатывает поправки и дополнения в основной закон в части АРК, вновь соберется в сентябре этого года. Читать далее

Бывшего главу Одесской облгосадминистрации и президента Грузии Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства.

В Одессе сотрудники департамента уголовного розыска Национальной полиции в ходе спецоперации установили местонахождение и задержали бывшего первого заместителя Главного управления Госслужбы по ЧС Украины в Одесской области Руслана Великого.

В прокуратуру Автономной Республики Крым вызывают двух экс-депутатов из оккупированного Крыма Алексея Андреева и Казбека Кубалова по подозрению в госизмене.

Согласно декларации нового главы Госпогранслужбы Украины Петра Цигикала, который до недавнего времени занимал должность директора Департамента оперативной деятельности ГПСУ, из недвижимого имущества у его семьи - только гараж на 24 квадратных метра, а из движимого - 2 автомобиля.

С 26 июля 2017 года полностью приостановлены перетоки электроэнергии на временно неконтролируемые территории Донецкой области.

Послы стран Евросоюза 26 июля в Брюсселе согласились включить в санкционный список четырех российских граждан и три компании из-за скандала с поставками газовых турбинам Siemens в оккупированный Крым.

Задержанному экс-заместителю начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальнику управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры сообщено о подозрении.

Одного из фигурантов «дела украинских диверсантов» Алексея Стогния «Киевский районный суд» оккупированного Симферополя приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Новое судебное представление в США утверждает, что в рамках дела против украинского олигарха Дмитрия Фирташа о международном подкупе некоторые суммы взятки были предназначены лицам в США.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine