Новости

На Херсонщине в контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на админгранице с оккупированным Крымом проведут анонимное анкетирование крымчан, в котором их спросят о цели визита на материковую Украину. Это позволит проанализировать проблемы,...

Читать далее

С начала войны на Донбассе от мин погибли по меньшей мере 977 гражданских лиц, еще 1528 были ранены. Заминированными останутся тысячи квадратных километров территории, разминирование которых могут длиться десятилетиями.

За первый год несения службы сотрудники отдела патрульной полиции в АРК и Севастополе выявили и зафиксировали более трех тысяч правонарушений.

С начала 2019 года более 45 тысяч крымчан обратились в Государственную миграционную службу для оформления биометрических загранпаспортов.

Сборная Украины в финале чемпионата мира по футболу среди команд до 20 лет (U-20) победила со счетом 3:1 команду Южной Кореи и впервые в истории стала чемпионом мира.

Постоянная палата третейского суда в Гааге за несколько месяцев должна решить, будет ли рассматривать по существу иск Украины о нарушении Россией Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях и в Керченском проливе. Украинская позиция четко говорит, что РФ - международный преступник, который должен быть привлечен к ответственности.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил командующим Национальной гвардии Украины Николая Балана, который до этого исполнял обязанности руководителя Нацгвардии.

Из оккупированного Крыма в пятницу, 14 июня, вернулся на материковую Украину капитан очаковского рыболовецкого судна «ЯМК-0041» Виктор Новицкий, которого «Балаклавский райсуд» Севастополя приговорил к штрафу за якобы «браконьерство». Остальные четверо членов экипажа судна, задержанного в мае 2018 года российским пограничным кораблем в Черном море возле крымского берега, вернулись из полуострова...

Сотрудники Госпогранслужбы вместе с СБУ разоблачили схему незаконной переправки граждан в Россию через территорию оккупированного Крыма.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил руководителем Государственной пограничной службы полковника Сергея Дейнеко.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели