Новости

Осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова снова этапируют. Читать далее

Дипломатическое представительство США в Украине призвало снять обвинения с крымского журналиста Николая Семены. Об этом сообщается в Twitter ведомства.

В России совместное предприятие Siemens и компании «Силовые машины» – «Сименс технологии газовых турбин» подало еще один иск в Арбитражный суд Москвы против двух структур Ростеха – ОАО и ООО «Технопромэкспорт».

Журналист Николай Семена заявил, что разочарован российским правосудием, и чувствует облегчение из-за условного приговора.

«Сбербанк России» планирует закрыть бизнес в ряде европейских стран.

«Железнодорожный райсуд» оккупированного Симферополя приговорил журналиста Николая Семену к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно.

Вступило в силу решение суда о спецконфискации банковских активов окружения Виктора Януковича на общую сумму $200 млн.

Главное следственное управление Национальной полиции заявляет о том, что засекретило все судебные решения по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета для защиты жизни лиц, "участвующих в уголовном судопроизводстве".

Совет Европы призывает Генеральную прокуратуру Украины продолжить расследование обстоятельств исчезновения и убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Правительство Австралии продлило финансовые санкции против граждан и компаний, ответственных за угрозу суверенитету и территориальной целостности Украины.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine