Новости

Сотрудники Главного управления СБ Украины в АР Крым совместно с Нацполициею, под процессуальным руководством прокуратуры АРК собрали основательную доказательную базу о нарушении прав человека, законов и обычаев войны, происходящие на...

Читать далее

Служба безопасности Украины опубликовала порядок, по которому будут организовываться гастроли с участием граждан России.

Центр временно оккупированного Луганска по состоянию на утро 22 ноября оцеплен боевиками террористической организации "ЛНР".

Российские пограничники ФСБ при выезде из оккупированного Крыма задержали гражданина Украины, который якобы находится в розыске на территории РФ.

Сопредседатели группы в поддержку Украины в Конгрессе США выступили 21 ноября с заявлением, в котором требуют освобождения украинца Романа Сущенко и прекращения преследования других его коллег российскими властями.

Конкурсная комиссия «правительства» оккупированного Крыма определила нового главного архитектора полуострова.

Украинские правозащитники на встрече с представителями украинского и российского департаментов Министерства иностранных дел и Содружества наций Великобритании обсудили положение политзаключенных в оккупированном Крыму.

Руководители Национальной полиции Украины и прокуратуры АРК и Севастополя 21 ноября обсудили перезагрузку своей работы по оккупированному Крыму.

Окружной административный суд Киева отменил решение о введении экономических санкций в отношении частного акционерного общества «Морской регистр судоходства в Украине», которое является подразделением Российского морского регистра судоходства.

«Центральный районный суд» оккупированного Симферополя 21 ноября отказал адвокату обвиняемого по «делу 26 февраля» Мустафы Дегерменджи во всех заявленных ходатайствах.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine