Оккупанты в Крыму осуществили две неудачные попытки запуска ракет — разведка

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщили, что в оккупированном Крыму на межведомственном полигоне Черноморского флота ВС РФ "Опук" береговые войска предприняли две неудачные попытки запуска ракет во время ракетных стрельб.

"Экипажами фрегата "Адмирал Григорович" из зенитно-ракетного комплекса "Штиль-1" и малого противолодочного корабля "Муромец" из зенитно-ракетного комплекса "Оса-М" проведено два пуска, один из которых неудачный – ракета 9М33 упала в море через 2 секунды после старта", - говорится в сообщении ГУР.

В разведке также добавили, что расчетами ракетного комплекса "Бал" 15 отдельной береговой ракетной бригады (Севастополь) Береговых войск ЧФ ВС РФ произведен неудачный пуск по надводным целям ракетой 3М24.

Отмечается, что ракета упала в море на расстоянии 8 километров от берега. В Минобороны Украины сообщили, что ракетные стрельбы проводились в рамках итоговой проверки органов управления, объединений, соединений и частей Черноморского флота ВС РФ за 2016 учебный год.

Добавить комментарий