На Центральном рынке в Симферополе снесут торговые павильоны, мешающие ремонту дороги

Сегодня в Симферополе на Центральный рынок явилась «предупредительная» комиссия из горсовета. Предпринимателям сообщили о планируемом сносе торговых павильонов. 

11219070_667164436744641_4780429732198087814_n

Об этом пишут пользователи соцсетей.

«Типо порядки в Симферополе сегодня решил навести Тейфук Гафаров. Пришли и предупредили о сносе рынка. Чем подняли панику среди работников. А их на это рынке 500 предпринимателей. Объявили что до 23-го должны «убраться» либо убрать все это помогут уже силами власти. Хотели изменений? получайте», — написал горожанин.

Screenshot_1

Под снос могут попасть торговые точки и на улице Козлова.

Как сообщается на сайте администрации Симферополя, сегодня на ул.Козлова побывала комиссия, которая проверяла подготовку к дорожно-ремонтным работам.

Глава городской администрации Геннадий Бахарев акцентировал внимание на плохом состоянии дорожного покрытия и расположении торговых точек с грубыми нарушениями градостроительных и санитарных требований.

В связи с проведением ремонтных работ он отдельно обратился к владельцам незаконных торговых павильонов, расположенных на проезжей части по ул.Козлова, с требованием о самостоятельном демонтаже несанкционированных торговых точек в кратчайшее сроки.

«С сегодняшнего дня начинаются ремонтные работы на улице Козлова. Все торговые объекты, которые будут препятствовать работе строительной техники, будут демонтированы», — отметил Г.Бахарев.

Комментарии

You must be logged in to post a comment Login

Реклама

все новости
2016-05-25 20:48:26