«Миллионную» туристку в Крыму поразили цены и сервис

Туристка из Санкт-Петербурга Татьяна Шубина, которая стала «миллионной» в Крыму была поражена завышенными ценами и низким сервисом на полуострове.

исом на полуострове.

shubina По ее словам, уровень сервиса в Крыму не изменился со времен СССР, пишет «Крымский телеграф». «В детстве мне всё казалось прекрасным, хотя тогда, в девяностые годы, размещение и уровень сервиса был на низком уровне. Но другого не знали, не с чем было сравнить, и всё было хорошо, - рассказала Т.Шубина. - К сожалению, сейчас полуостров мало чем отличается от советского Крыма. Меня везли, как и всех прилетевших в общем трансфере, до пансионата в Мисхоре. Переезд затянулся более чем на четыре часа. Можете представить уровень недовольства туристов. Но это, думаю, проблема не Крыма, а экономии туроператора".

Основным недостатком крымского отдыха, считает "миллионная туристка", были совершенно неадекватные цены.

«На спектакли для детей цена билета 300–500 рублей. Это очень дорого, так как уровень артистов очень низкий, опять же в сравнении с Питером и Москвой. Рестораны и кафе тоже не порадовали. Просто открытое кафе с пластиковыми стульями у моря оценивает свои услуги так, будто это шикарный ресторан. Цены на блюда от 300 до 500 рублей, что для такого уровня очень дорого. Нет, ну конечно, понятно, что все зарабатывают в сезон, но порции маленькие и приготовлены очень просто. Вполне возможно, мне просто не везло, но мы были в четырёх местах, и везде неудачно» — посетовала женщина.

Добавить комментарий