22 тысячи севастопольцев пожаловались Путину на местную власть

В Севастополе более 22 тысяч человек подписали обращение к президенту Владимиру Путину против местных "властей".

в местных "властей".

Screenshot_3

Севастопольцы пожаловались Путину на плохую работу органов местного самоуправления и незаконную застройку города, передает ресурс  «Примечания».

«Надеемся, что эти 7% горожан, подписавшихся под обращением, запустят процесс, который очень точно определил в своем выступлении во время визита сюда Владимир Путин. Это касается и коррупции, и профессионализма, и нежелательных связей», — сказала глава Комитета заксобрания по социальным и гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова.

Сбор подписей под обращением к Владимиру Путину длился с 7 по 21 августа.  Президента просят наказать должностных лиц, виновных в фактическом разграблении города, и наладить механизм управления Севастополем. 

Поводом стала критическая масса проблем: от разбитых дорог и мусора до хаотичной застройки природоохранных зон и бесконтрольной раздачи земель. В связи с этим севастопольцам предложили сообща выступить против бездействия исполнительной власти города и донести свою позицию до главы государства.

Уже на следующей неделе подписи передадут в администрацию президента.

Напомним, 15 августа в Севастополе прошел митинг, организованный общественной организацией «Защитим Севастополь». Участники потребовали отставки нынешнего губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту России.

Добавить комментарий