В Евпатории на «горячую линию» для жалоб потратят 245,5 миллиона

"Администрация" Евпатории объявила тендер на организацию работы "горячей линии", которая будет работать в рамках введенной в Крыму чрезвычайной ситуации в связи с прекращением энергоснабжения с материковой части Украины. На "горячую линию" в 2016 году планируется потратить 245 миллионов 507 тысяч 130 рублей (более 3 миллионов долларов).

goryachaya_liniya

Объявление о тендере размещено на портале государственных закупок России.

Согласно проекту договора, который будет подписан по результатам конкурса, исполнитель должен круглосуточно принимать и обрабатывать входящие вызовы, поступающие на 5 линий приема информации от населения, ежедневно до 16-00 направлять реестр обращений заказчику и совершать исходящие вызовы клиентам для предоставления услуги «Обратная связь».

Договор вступает в силу с даты его подписания полномочными представителями сторон и действует до окончания периода чрезвычайной ситуации «Аварийное отключение города от электроснабжения».

Напомним, в оккупированном Россией Крыму с 22 ноября 2015 года действует режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением энергоснабжения  из материковой части Украины. На полуострове в прошлом году было введено в строй две ветки первой очереди энергомоста из Краснодарского края. Из-за нагрузок в электросетях происходят частые аварии.

Добавить комментарий