Дело Семочко показало глубокую депрофессионализацию высшего руководства силовых структур

Юрий Бутусов

Не понимаю, а зачем к начитанному на суфлер тексту выступления генерала внешней разведки Сергея Семочко подмонтировали какого-то чувака с вопросом?

Думаю, после этой операции «Интервью» многим стало понятно, почему наш враг - российские спецслужбы с околоплинтусным уровнем интеллекта Петрова-Боширова, успешно осуществляют диверсии в Украине. Потому что один примерно уровень интеллекта с многими нашими генералами, одна школа, одна карьера - выстроенная на вранье, подобострастии к начальству, презрении к прочим людишкам, воинствующем невежестве.

Интервью Семочко и все его дело показало глубокую депрофессионализацию высшего руководства силовых структур.

Вот как это выглядит крупным планом - зачитывание по суфлеру написанного кем-то текста на украинском, затем какие-то общие слова на русском, никакой конкретики - а почему средства на покупку элитной недвижимости его семьей отсутствуют в его декларации?

Он не видит вообще никакого компромата, что во время войны его семья приобретает виллы в супердорогом Козине. Оказывается, у жены такой был выгодный бизнес в Крыму, что хватило на Козин, вот такие небедные беженцы оказались. И сейчас бизнес пришлось бросить - но средств на содержание поместья хватает.

Никакого серьезного авторитета Семочко в спецслужбах не имеет.

Стоит ли удивляться тому, что безнаказанно взрывают арсеналы и нет ни одного задержанного диверсанта?

Стоит ли удивляться, что арсеналы не взрываются в РФ, что мы не похищаем высокопоставленных российских офицеров для обмена на наших пленных?

Президент Порошенко Семочко не сдаст, потому что по его личному указанию именно Семочко руководил операцией по задержанию и выдворению из Украины Михаила Саакашвили и ряда его сотрудников и рядом других тому подобных дел.

Личная преданность, наличие компромата для контроля, и готовность выполнить любую политическую команду - дело Семочко показывает, как быстрее всего делается карьера в украинских спецслужбах.

Источник: Facebook Юрий Бутусов

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine