В Геническе для привлечения курортников установили веб-камеры высокой четкости

В Геническом районе Херсонской области для привлечения отдыхающих в курортный сезон установили веб-камеры высокого качества с видом на побережье Геническа и на остров Бирючий.

Инициаторами виртуализации пляжей стали владельцы частных отелей и редакция независимого проекта «Кирилловка.Укр», сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на издание «ХЕРСОН Онлайн».

«Красивая картинка и высококачественное онлайн-видео – это возможность максимально точно продемонстрировать курортный регион, текущую ситуацию у нас, и в очередной раз продемонстрировать отдыхающим нашу открытость. Именно так мы планируем повысить доверие украинцев к отечественным курортам и обеспечить наибольшее совпадение ожидания от отдыха и его реальности», — рассказал владелец частного отеля «Nariman» в Геническе Нариман Аблязов.

Видео-трансляции побережья Гениченска можно увидеть на Интернет-ресурсе проекта «Кирриловка.укр» здесь.

Установка оборудования, транслирующего видео онлайн, на херсонском побережье Азова стартовала в июне 2015 года под эгидой проекта «Веб-камеры Геническа и Арабатской Стрелки». На сегодня только в рамках данного проекта действует более 5 камер, еще несколько трансляций организовано и поддерживается совместными усилиями проекта «Кирилловка.Укр» и владельцев отельного бизнеса на Азовском море в Херсонской области.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine