Конкурс выходного дня: Минреинтеграции создает невозможные условия для замещения вакансий в министерстве

Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий разместило четыре объявления о замещении должностей на сайте государственных вакансий, которые действуют неполные четыре дня, из которых два - выходные.

Віцепрем'єр - міністр з питань реінтеграції ТОТ Олексій Резніков

Об этом сообщает Центр журналистских расследований

Минреинтеграции разместило на сайте государственной службы «Портал вакансий» четыре объявления о поиске кандидатур на должности директора директората коммуникации и информационной политики (19900 грн), директора директората инфраструктуры (19900 грн), руководителя экспертной группы социально-экономической инфраструктуры (13600 грн) и государственного эксперта экспертной группы стратегического планирования и развития (10600 грн). 

Объявления были размещены в пятницу, 29 мая 2020 г., а конечным сроком подачи документов указан понедельник, 1 июня 2020 г.

Скриншот сайт career.gov.ua

Таким образом, желающие принять участие в конкурсе на замещение должности должны подготовить и подать все необходимые документы в течение двух выходных дней, когда государственные учреждения не работают, или в понедельник.

При таких условиях принять участие в конкурсе сможет только тот кандидат, который знал об объявлении конкурса заранее и заблаговременно подготовил и подал необходимые документы.

Напомним:

  • 4 марта 2020 на должность вице-премьер-министра — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины был назначен адвокат Алексей Резников
  • Заместителями главы Минреинтеграции были назначены Ростислав Замлинский и Давид Макарьян.
  • 23 апреля 2020 Минреинтеграции учредило государственное предприятие «Реинтеграция и восстановление», которое возглавил бизнесмен из Николаева, руководивший бизнесом в Крыму.
 
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine