В зоне ООС из-за подрыва на мине ранены двое украинских бойцов

На Донбассе 25 августа в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) из-за подрыва на мине ранения получили двое украинских военнослужащих.

Фото: Facebook Операція об'єднаних сил

Об этом сообщает штаб ООС.

«Сегодня, 25 августа, во время передвижения между взводными опорными пунктами двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Воины были оперативно доставлены в медицинское учреждение и оказана квалифицированная помощь врачей. Состояние их здоровья удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Как отметили в штабе, на месте происшествия для выяснения ее причин и обстоятельств работает руководящий состав бригады и рабочая группа военной службы правопорядка ВС Украины.

Напомним:

  • С 27 июля на Донбассе начал действовать режим полного и всеобъемлющего прекращения огня.
  • По данным Главного управления разведки Минобороны Украины, на Донбассе российские оккупанты используют объявленный 27 июля всеобъемлющий режим прекращения огня для инженерного оборудования своих передовых позиций, установления минно-взрывных заграждений и минирования местности вдоль дорог с использованием противотанковых мин.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine