ЦЖР приглашает на онлайн-тренинг «Оккупированный Крым и санкции: законодательство, темы, источники информации»

Центр журналистских расследований приглашает журналистов и общественных деятелей 23 декабря принять участие в онлайн-тренинге «Оккупированный Крым и санкции: законодательство, темы, источники информации».

Во время тренинга участники узнают о сути санкций, введенных США, ЕС и Украиной в связи с вооруженной агрессией России против Украины, ознакомятся с анализом санкционного законодательства различных стран и влияния санкций на экономику полуострова, получат знания об источниках информации о санкционных ограничений, списков фигурантов и для поиска фактов нарушения санкций.

Тренеры:

«Наша святая традиция: все, что знаем и умеем, передаем всем, кто нуждается в этих знаниях и навыках. После серии очередных исследований влияния санкций США, ЕС и Украины на секторы экономики оккупированного РФ Крыму и публикаций материалов спецпроекта «Как работают «крымские санкции», провели круглый стол «Санкционная политика Украины. Перезагрузка», а теперь хотим поделиться с коллегами знаниями и навыками для создания материалов по санкционной тематике», — отметила в комментарии на Facebook Валентина Самар.

Тренинг будет проводиться на платформе ZOOM.

Желающих принять в нем участие просим зарегистрироваться по ссылке: http://bit.ly/3aqajt0

Приглашенные участники получат подробную инструкцию, как подготовиться и подключиться к трансляции.

Тренинг проводит ОО «Информационный пресс-центр» (IPC) в рамках проекта IPC «Анализ влияния западных санкций на экономику оккупированного Крыма «Как работают #КримськіСанкції» в партнерстве с ZMINA. Центр прав человека.

  • Хотите узнать больше о крымских санкциях, введенных США, ЕС и Украиной в связи с вооруженной агрессией России против Украины и их влиянии на секторы экономики оккупированного РФ Крыма? Знакомьтесь с материалами нового раздела «Спецпроекты» на сайте Центра журналистских расследований «Как работают крымские санкции».
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine