«У нее брат в «Азове», они ее расстреляли» — перехват разговоров российских военных

Российские военные признаются, что в упор расстреливают украинских женщин, выпуская по несколько шаров даже в бездыхании тела своих жертв.

Об этом говорится в очередном перехваченном разговоре российских оккупантов.

«Герой» разговора, который, по информации СБУ, был мобилизован россиянами из так называемой «ЛНР», рассказывает жене о жестоком убийстве его коллегами украинки:

«…там баба лежит какая-то, …башка простреленная, лежит, дергается. В голове дырка… Позвали еще, он еще раз стрельнул, она еще лежит-дергается, он еще раз стрельнул… Все, говорю, ей пи#да ».

«Как выяснилось, единственным проступком женщины было то, что »…у нее, типа, брат в «Азове», и она начала х#йню какую-то пороть». Вояк якобы возмущается поведением своих сослуживцев, но никоим образом не помешал этому военному преступлению, только посоветовал хоть закопать убитую, вот как на самом деле выглядит российское освобождение, сообщают в СБУ.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTube,  Facebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine