Оккупанты «ровняют с землей» украинские села вместе с жителями, если не могут их захватить — перехват СБУ

Российские оккупанты «равняют с землей» украинские населенные пункты вместе с жителями, которые не могут взять в бою с Вооруженными Силами Украины.

Фото: ТАСС

Об этом свидетельствует новый телефонный разговор захватчиков, перехваченный Службой безопасности Украины.

«Комбриг приезжает: вы что, оху*ли? Два дня уже деревеньку не можете взять? Ну, там же гражданские, – отвечают наши. Та вообще пох*й! Откат полтора километра и залп со всех орудий!.. и все, просто сравняли с землей… и укропов, и мирных, там всех подряд», – рассказывает своей жене оккупант, чье подразделение пытается продвинуться на Донбассе.

Как отмечается, СБУ документирует зверства захватчиков, и с начала полномасштабного вторжения уже открыла более 10 тыс. производств.

«Работаем, чтобы наказать каждого, кто причастен к агрессии рф!», — добавили в спецслужбе.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках:

YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine