Коллаборанты на Херсонщине боятся ходить без охраны по улицам

Коллаборанты на Херсонщине боятся ходить без охраны по улицам – большинство предателей не появляются на людях, а передвигаются исключительно в окружении российских охранников.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления, созданный Силами специальных операций Вооруженных сил Украины.

«Из-за тотального сопротивления оккупантам на Херсонщине руководство захватчиков передвигается с охраной, в бронированных машинах и бронежилетах. Российские оккупанты и коллаборанты боятся сопротивления нарастающего в Херсонской области местного населения», — говорится в сообщении.

Смотрите также: Подрыв предателей и вера в ВСУ. Итоги недели на оккупированном юге 25.06.22

По данным Центра национального сопротивления, те же кто покушался на свою жизнь преимущественно лечатся в Крыму, ведь не доверяют местным врачам.

«Можем только добавить, что это едва ли не единственное рациональное решение с их стороны», — говорится в сообщении.

Читайте также материал ЦЖР Прислужники оккупантов в Мелитополе, Новой Каховке, Геническе и Херсоне

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine