Российские военные продолжают обстреливать Николаев, есть погибшие и раненые

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщил, что в результате обстрелов оккупантами жилых кварталов Николаева уже есть погибшие. По данным мэра Николаева Александра Сенкевича, уже известно о 2 погибших и 5 раненых.

«Животные оккупанты обстреливают и жилые дома. Есть погибший прохожий и гражданские в домах», — заявил Ким.

Он призвал жителей продолжать находиться в укрытиях.

Позже мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил о 2 погибших и 5 раненых.

«Николаев. Информация по состоянию на 16:30. Есть попадание в жилые дома и учебные заведения. Известно о 2 погибших и 5 раненых. На местах работают спасательные, аварийные службы и коммунальщики», — заявил он.

Сейчас в Николаеве и временно оккупированном Херсоне раздаются мощные взрывы, местное население призывают находиться в укрытиях.

Ранее сообщалось, что ВСУ уничтожили практически все большие мосты на оккупированной Херсонской области.

Также стало известно, что украинские защитники прорвали первую линию обороны оккупантов в Херсонской области.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine