В центре Бердянска раздавались взрывы и стрельба, российские оккупанты заявили о ранении местного гауляйтера

В центральной части оккупированного российскими войсками Бердянска днем ​​6 сентября раздавались взрывы и стрельба.

Об этом со ссылкой на местных жителей сообщили в Бердянском городском совете.

«Взрывы и стрельба в центре города продолжаются. В центр поехали скорые и представители оккупационной полиции», – говорится в сообщении.

Прокремлевские телеграм-каналы сообщили, что от взрыва пострадал ставленник оккупантов – так называемый «комендант» Бердянска Артем Бардин.

Государственное российское агентство «Интерфакс» сообщило, что гауляйтер Бердянска в тяжелом состоянии попал в больницу.

Бердянск

«В центре города взрывом повреждены три автомобиля, в которых никого не было», — пишет агентство.

Ставленники оккупантов уже обвинили украинскую сторону.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine