От наступления ВСУ на Херсонщине и HIMARS у оккупантов трясутся ноги — перехват СБУ

От наступления Вооруженных сил Украины на Херсонщине и точных ударов ракетных систем M142 HIMARS российские оккупанты паникуют и чувствуют себя крайне нервно – «трясутся ноги и все дрищут».

Украинские артиллеристы ведут огонь из ракетных систем M142 HIMARS Фото: Facebook Генштаб ЗСУ

Об этом свидетельствует очередной перехват разговора российского военного, опубликованный Службой безопасности Украины.

В телефонном разговоре, который перехватила спецслужба, оккупант рассказывает другу, что украинские военные беспощадно гонят врага с украинской земли.

«Чем они только нас не засыпают: и «Градами», и х*ядами… Деревни, которые раньше были наши, отжали, они выгнали наших», — говорит россиянин.

Он также жалуется, что от одного только слова «Хаймарсы» у него трясутся ноги, а в подразделениях начинается настоящая паника: «Тут ноги аж трясутся. Он бьет, аж земля трясется. Тут наши-то все дрыщат».

В украинской спецслужбе советуют рашистам сдаваться в плен, чтобы ноги не тряслись.

«Для этого приступили к работе новые телефоны «горячей линии»: +380665803498, +380931192984. На них могут обратиться и сами военнослужащие и их родственники», — подчеркнули в СБУ.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война россии против Украины на всех площадках: YouTubeFacebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine