TV

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 17 мая 2022 года. Читать далее

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 10 мая 2022 года.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 3 мая 2022 года.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 26 апреля 2022 года.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 19 апреля 2022 года.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 12 апреля 2022 года.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований), выпуск от 5 апреля 2022 года.

Сегодня в эфире: обстановка на линии фронта в Херсонской области и весенний призыв в рф, который затронет украинских граждан на временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, которые могут попасть в мясорубку российской войны против Украины.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская), выпуск от  марта 2022 года.

«Вопрос национальной безопасности» с Валентиной Самар (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская), выпуск от 15 марта 2022 года.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine