Яцуба под “Марш славянки” проводил севастопольцев в Киев, куда и сам собирается

Севастопольский градоначальник Владимир Яцуба проводил севастопольцев в Киев и сообщил, что сам тоже собирается отправится на Антимайдан, пишут Новости Севастополя.

«Зачем мы едим, вы знаете сами, – заявил Владимир Яцуба. – Они хотят принимать решения без нас, но так не будет, мы этого не допустим».

«Градоначальник успокоил собравшихся, которых пришло значительно больше, чем мест в вагонах, что все желающие могут отправиться следом, будет организован дополнительный состав. Сегодня в Киев отправятся 1000 севастопольцев, вчера уже уехало двести человек», – пишет издание.

Также Яцуба предупредил, что в Киеве возможны провокации и призвал севастопольцев держаться всем вместе.

Располагаться севастопольцы будут в районе Мариинского парка. Уже сейчас в Киеве находиться шестьдесят человек, которые  живут в палатках более недели, они встретят приезжих и введут в курс дела. На время поездки вводится «сухой закон», от всех требуется дисциплина и железный порядок.

Севастопольцев, отъезжающих в Киев, по устоявшейся традиции провожали «Маршем славянки».

One thought on “Яцуба под “Марш славянки” проводил севастопольцев в Киев, куда и сам собирается


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Comments are closed.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти до панелі інструментів