На Львовщине на ходу загорелся пассажирский поезд

В Львовской области в ночь на субботу во время движения из-за короткого замыкания загорелся пассажирский поезд №6070 сообщением Львов – Ходоров. Пассажирам пришлось на ходу эвакуироваться, никто не пострадал.

Чрезвычайное происшествии произошло 26 августа в 22:45 в районе села Бринцев (Выбранивка) Жидачивского района, сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, передает Центр журналистских расследований.

«У пассажиров была паника, выбегали на ходу с поезда. По информации пассажиров, что-то загорелось в тамбуре, пострадавших нет», - сообщил Зинкевич.

Пользователи социальных сетей информируют, что огонь в поезде удалось потушить.

Как сообщает в субботу пресс-служба Львовской железной дороги, пожар в поезде произошел на перегоне Выбрановка-Борыничи вследствие короткого замыкания в низковольтном шкафу прицепного вагона.

«Благодаря своевременному выявлению и действиям локомотивной бригады его удалось ликвидировать собственными силами без привлечения сторон помощи. Пассажиров перевели в другие вагоны. В результате инцидента никто не пострадал», - говорится в сообщении.

Поезд прибыл на конечную станцию с задержкой 1 час 48 минут. Сейчас идет детальный разбор инцидента, поврежден вагон отцеплен.

Движение на маршруте осуществляется по графику.

Добавить комментарий