В Кременчуге запретили любую рекламу Крыма

30 августа на пленарном заседании сессии Кременчугский горсовет принял решение «О запрещении размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок во временно оккупированный Крым и отдыха на территории полуострова».

К такому решению кременчугские депутаты пришли по многочисленным просьбам местных жителей, передает Центр журналистских расследований.

Согласно принятому решению, в Кременчуге запрещена любая реклама пассажирских перевозок на территорию оккупированного Крыма. Нельзя также рекламировать отдых на временно оккупированном полуострове. Запрещено размещать такую рекламу на стационарных рекламных конструкциях, путепроводах, домах, сооружениях, транспорте и остановках общественного транспорта.

Следить за выполнением этого решения поручено городскому транспортному отделу и управлению по контролю состояния благоустройства. Конструкции, нарушающие нормы решения Кременчугского горсовета, будут ликвидированы силами КП «Благоустройство Кременчуга». Специальное решение о демонтаже для этого не требуется.

Добавить комментарий