РФ поставила на боевое дежурство в Крыму новые зенитно-ракетные комплексы

Россия поставила на боевое дежурство в оккупированном Крыму новые зенитно-ракетные комплексы и продолжает обновление состава Черноморского флота новыми кораблями, самолетами и техникой.

Российский ЗРК С-400 «Триумф»

Как передает Центр журналистских расследований, об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа Минобороны РФ.

«На боевое дежурство в Крыму заступил полковой комплект зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф» и зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С»», - говорится в сообщении.

По информации российского военного ведомства, Черноморский флот и Каспийская флотилия до конца 2016 года планируют принять в свои составы около 20 единиц кораблей, судов и катеров, а также около 10 самолетов и вертолетов морской авиации - Су-30СМ, Су-24М, Ка-27М.

Как указывается, в Сухопутные войска, береговые войска Черноморского флота и Каспийской флотилии, соединения спецназа Южного военного округа в текущем году с заводов-изготовителей страны поступило более 350 единиц современной бронетанковой и автомобильной техники, ракетно-артиллерийского вооружения, техники связи, радиоэлектронной борьбы, инженерной техники и др. специальной техники.

Добавить комментарий