Путин хочет видеть максимальную отдачу от вложенных в Крым средств

Вновь прибывший в аннексированный Крым российский президент Владимир Путин заявляет, что вложенные Россией в полуостров средства должны давать максимальную отдачу.

Владимир Путин

Об этом глава Кремля заявил в среду в Ялте, где он принял в участие в региональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ), передает Центр журналистских расследований со ссылкой на агентство РИА Новости.

«Конечно, в первую очередь мы должны сосредоточиться на самых чувствительных для граждан вопросах — на модернизации социальной инфраструктуры, обновлении транспортной сферы, создании новых рабочих мест. При этом необходимо грамотно распределять финансовые ресурсы, добиваться того, чтобы вложенные средства давали максимальную отдачу», — сказал Путин.

По его словам, работа проведена большая, «но мы понимаем, что этого совершенно недостаточно, многие проблемы еще не решены, это естественно».

«Тем более, что многие из этих вопросов копились годами, если не сказать десятилетиями», — добавил президент РФ.

Путин также выразил надежду на соблюдение сроков и качественную работу строителей Керченского моста.

«Хорошими темпами идет строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Рассчитываю, что и подходы к мосту и вся необходимая сопутствующая инфраструктура также будут сданы качественно и в срок», — отметил он.

Как сообщалось, 15 сентября в ходе предыдущего визита на полуостров Владимир Путин заявил, что доволен темпами строительства моста через Керченский пролив и потребовал качественно построить и сопутствующую к нему инфраструктуру. В то же время российский премьер Дмитрий Медведев признал, что правительство с трудом ищет финансирование для сооружения мостового перехода.

Добавить комментарий