Корабли ЧФ РФ привезли в Севастополь 11 тысяч десантников. Количество доставленных самолетами неизвестно

Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. Об этом сообщают источники BSNews в Севастополе.и

В то же время, как сообщают источники Центра журналистских расследований, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейкое (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ. Неофициальное объяснение  — » в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи».

Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно.

Кроме того, как сообщал «Центр», сегодня около 17 часов вечера два военных автомобиля «Урал» с российскими номерами въехали в Ялту и остановились на территории военного санатория ЧФ РФ.

По последним данным, общая численность контингента  Черноморского Флота России в Крыму составляла около 14 тысяч человек.

Комментарии
  1. Ярослав

    НУ ВОТ И БУДЕТ ПОВОД,РАСТОРГНУТЬ БАНДИТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,О ПРЕБІВАНИИ ОКУППАЦИОННОГО ФЛОТА кАЦАПЕРИИ!!!!

  2. Руслан

    Поддерживаю. Сначала Хотят Крым захватить, а затем и все остальное. Там что, в Киеве спят?

  3. Кого захватить? Крым и не был никогда Украинским, а уж тем более бендеровским! Наконец то Россия начинает хоть как то помогать Русским на полуострове брошенных ею после незаконной передачи полуострова в 54 году Украине!

  4. Если Вам не нравиться что Крым Русско язычный и ментально Русский не только по духу, то собирайте чемоданы и уезжайте в пендосию или на бендеровщину!

  5. Че Гевара

    14 тысяч российских военнослужащих это больше чем во всех частях ЗСУ которые находятся в Крыму. Браво Россия!

  6. Че Гевара

    Но все же мне кажется ваш сайт брешет. 11 тысяч, это мотострелковая дивизия. Один БДК «Новочеркасск» берет на борт усиленную роту морпехов или 225 бойцов и 10 танков. А сколько у России БДК на Черном море? Так что не складывается как то!

  7. На некоторых аэродромах полная боевая готовность, самолеты заправлены и заряжены (полная боевая подвеска) У нас под окном жд магистраль, каждый день идут составы с бмп, бтр и танками. Гул транспортных самолетов не дает нормально ночью спать, По дорогам ведущим к востоку Украины идут колонны военной техники, много идет. Батька(он моряк) сообщил что идет переброска военных в крым, по подсчету примерно 60 тыс морпехов, усиленных спецназом гру. Части ВДВ тоже в полной боевой готовности и сидят на «чемоданах» Ухх что то затевается.

  8. Оне не читают. Зато орут громко.

  9. Валерий

    В Киеве спят ?:) Киев захватили бандеровцы . Севастополь держится слава богу :))

  10. Не разглашай данные, ибо штатовские крысы мониторят всё.

  11. Людмила

    Надо «правому сектору» во главе с Ярошем,который недавно заявил,что готовиться воевать с Россией и отбирать наши земли, срочно организовать «обоз» с автопокрышками» и «брусчаткой-кирпичами»,которые они прилежно выковыривали с Майдана в течение 2-3 месяцев,а также собрать всю стеклянную тару в Киеве,для «коктейлей Молотова» А если у них есть оружие посерьёзнее,типа автоматов Калашникова,то , для их постоянного применения , нужно тыловое обеспечение/ подвозить патроны/. А их «тыл» можно разнести нашими войсками за пару часов.Вообщем,как говорил один из героев-«хохол-анархист» из к/ф «Свадьба в Малиновке»: «Чует моё сердце,что мы накануне грандиозного шухера».

  12. В Киев введены войска соединенных штатов дескать «для защиты американского посольства».

  13. Да успокойтесь!!!! Если еще не поняли, кремлю нас..ть, на крым и Украину в целом, своих дотационных регионов куча, они боятся, что долги не вернут и за объекты ЧФ. Америкосы, вон, тоже охрану своего посольства усилили! Войны не будет, не ждите! Москве, плевать, что за МКАДом происходит, а за границами и подавно! Так что переоценивать себя не нужно!

  14. УУУХ! В Белгороде движения имперской армии во главе с «Дартом Вейдером» не замечено! На пропускном пункте в Чугуiвки, как сидели два таможиника, в нарды играют, так и сидят, вчера знакомые на рынок, в Харьков, поехали, так их развернули, со словами, «вы шо дураки».
    Мы же теперь москоли и кацапы, в месте со своим москальским губернатором СавченкО!)))
    Продолжайте БРАТЫ в том же духе, а тош вас заждались в ЕС, с семками в адиках по Европе!
    Обидно! не думал, что доживем до такого!

  15. Алексей

    БДК «Саратов», который берет на борт до 450 десантников и более 100 единиц техники…

  16. Женька

    Без третьей мировой уже необойтись,или стать рабами.

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-29 09:38:07