Меджлис призывает крымчан не выходить на площади и сохранять спокойствие

Депутат ВР Крыма Рефат Чубаров от имени Меджлиса крымскотатарского народа призывает всех жителей Крыма в ситуации с захватом зданий крымского парламента и Совета министров АРК неизвестными вооруженными людьми  сохранять спокойствие , не выходить на улицы. Об этом  Чубаров сообщил Центру журналистских расследований.

«Здания ВР Крыма и Совета министров заняты неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, высокоподготовленными с современным вооружением. Я призываю жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инциативу. Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов, — подчеркнул Чубаров.

Комментарии
  1. валерий

    ну что выйдешь за хлебом в магазин и можешь не вернуться

  2. чубаров для многихз татар не авторитет .САМОЕ главное Мусульмане Россиии -видили как татары переселенные в Крым били людей с .российскими флагами ..Срывали Российские флаги .Я уверен (так как у меня друзья на Кавказе) это им отзавется.

  3. Это же мирные протестанты.C коктейлями и травматикой. У них есть права добиваться свободы. Ни в коем случае не трогайте их. Где выдают эти коктейли для Небесных ангелов?

  4. Не знаю, чего так боятся русских крымские татары?. Посмотрите, как живет у нас гордый народ — чеченцы. Они тоже были переселенцами. А сейчас — уважаемая нация, сколько средств Россия затратила на восстановление Чеченской респубилики. У нас всем нациям живется не хуже простых русских. А вот фашизм не терпит никакой иной нации, кроме своей. Бендеровцы и крымских татар поставят на колени, т.к. не украинцы.

  5. Евгений

    Лена! Там хитрая игра! Они не хотят, чтобы Крым ушел в Россию, потому что потом никуда… А из слабой Украины они хотят слинять в Турцию, либо объявить СВОЮ независимость и провести СВОЮ «люстрацию»!

  6. Максим

    Согласен!

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-25 11:03:49