Аксенов призвал Путина вмешаться и решил узурпировать власть: подчинил себе МВД, МЧС, армию и флот

0103141942849757Избранный депутатами ВР Крыма председатель  Совета министров АРК Сергей Аксенов обратился к президенту России В.Путину за помощью и  подчинил себе все силовые структуры, а также флот, ГСЧС, налоговую и пограничников.  Несогласным предложено уволиться. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады АРК.

«Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью,  о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Законом Украины «О милиции», вчера, 28 февраля, начальником Главка крымской милиции был назначен  Авруцкий Игорь Яковлевич», -заявил Аксенов.

По его словам, данное назначение, а также наличие на территории автономии «неопознанных вооруженных групп, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики», привело к тому, что «возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия».

«Учитывая вышеизложенное, я как председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВР АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу», — сказа Аксенов.

Он также  обратился к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

Напомним, вчера депутаты ВР Крыма проголосовали за создание спецодразделения по охране общественного порядка «Беркут», которое будет подчиняться  только властям АР Крым.

Комментарии
  1. Почему у американской «империи лжи» не было желания направить миссию ООН в период разгула в Киеве бандитской «оппозиции» с дубинками и «коктейлями молотова», нападавших на органы власти и завхватывавших правительственные здания? Теперь же они хотят «защитить» своих бандитов, узурпировавших власть путём вооруженного мятежа, от реального народа, не принявшего навязываемую бандитами «власть» в регионах.

  2. Вот это правильно!Вот так и должен вести себя ОТВЕТСТВЕННЫЙ руководитель!
    Януковичу есть чему поучиться….Поддерживаю крымчан в их действиях и всецело с ними….

  3. [img]http://investigator.org.ua/wp-content/uploads/2014/03/1342706525_milie_i_zabavnie_ejiki_77-72.jpg[/img]

  4. Россия призывала признавать государствами Абхазию, Южную Осетию, и др. мелкие этнические группы, яростно требуя подобного признания от иных государств, например, от Белоруссии.
    Признавать 2 — миллионную русскую государственность, отвоеванную у агрессора — Османской империи кровью сотен тысяч русских солдат — Россия, похоже не собирается.

  5. Товарищ Аксенов видимо хочет чтобы украинские спецслужбы его грохнули, и на этом все закончится

  6. Сергей

    Получается так,Аксенов -узурпатор,а путчисты в Киеве-мягкие и пушистые!!!

  7. Услышала? В 21 веке,рашка продолжает жить понятиями средневековья.Хутин Пуй никто эту ложь не воспринимает, если тебе кажется,что ты «ВЕЛИКИЙ МАНИПУЛЯТОР» , то НЕТ! Ты просто знатный еблан.

  8. Скептик

    Сейчас Меджлис обратится за помощью в Турцию и Чечню, а Киев — к миротворцам ООН и будет так весело в Крыму..

  9. Александр

    Все ребята ДОМАЙДАНИЛИСЬ! КРЫМ ПРОСРАЛИ.

  10. В НАТО надо было вступать.Сейчас Россия бы и не сунулась даже.Или ядерное оружие не отдавать.Мир.Каой мир может быть если рядом Россия!!??

  11. Интересно,если бы в сочи Украинские или американчкие пехотинцы заняли мэрию и аэропорт.Орали бы на весь мир -ВОЙНА!!!

  12. Ты наверное не в курсе, что Кадыров сказал, что не даст в обиду русских, казаков и чеченов, проживающих в Крыму и в случае чего, приедет с помощью.
    Неужели ты думаешь, что из-за окраины запад пойдет на применение силы с РФ??

  13. Сочувствующий

    Коммуняки устроили Украине голодомор , Дак мало им было , суки подкинули еще Крым населенный русскими — создали Косово заранее , а хлопцы сразу не доперли и от жадности прихватили . Жаднлсть фраера сгубила. Нахрена Голичине Сибирь ? Надо в своем доме жизнь хорошую устроить , а не пытаться осчастливить всех. Пусть возвращаются вместе со всем востоком в рабство к диким москалям , раз не хотят быть счастливыми с семье с бондеровобольшевиками.

  14. почему…почему…потому что в Киеве всех прикормили..а в Крыму забыли…думали и так прокатит….так и надо было — силу показать ВР АРК…а не ждать когда они всех своих подтянут как в Киеве

  15. Силантий

    Ты, хоть бы почитал сначала, что говорит Чечня и Всемирный Конгресс татар по этому поводу. потом бы делал свои умные замечания.

  16. Сергей

    Жители Крыма решили взять, принадлежащую им власть в свои руки. Кого-то цвет «майдана» не устраивает? ))

  17. Владимир

    Всему свое время. Политика это не уличная драка, все надо делать с умом думая о последствиях. Сперва надо сделать Крым независимым не допуская вмешательства НАТО. Дальше будет легче.
    Почитай здесь, написано толково:
    http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html

  18. Дед Толян

    А ты, Iskander, не торопись. Все совершится в свой срок.

  19. собака лает — ветер дует!!!

  20. Дед Толян

    Ну Турции сейчас не до Крыма — там своих болячек море. Чечня в Крыму? А куда побегут, в этом случае,татары? Что же касается миротворцев ООН, то мы знаем что это за воины. Думается, что если узурпаторы власти в Киеве не прыгнут на Крым, все будет спокойно.

  21. Людмила

    Я украинка из Харькова Всей душой переживаю за Восточную Украину. Они Наши! Дай Бог С.Аксенову сил победить зло.

  22. Это что все аргументы, на которые способен ник? Манипуляторы -за океаном, и в европе. А Россия, к сожалению, простодушна и боится произвести несимпатичное впечатление на манипуляторов. Да и слаба, тоже, к сожалению. Ослабили ее увлеченность демократическими играми, бесплатная раздача ресурсов, офшорные кубышки, которыми владеют те же манипуляторы. Страшно. Впереди кровь

  23. Дмитрий

    Доиграетесь!
    За Украину никто воевать на Западе не станет, но дальнейший сценарий будет таков — в отместку Запад наконец отдаст Сирию саудитам (они спят и видят падение Асада) в обмен на резкое снижение цены на нефть. Современи последнего кризиса прошло много времени, пора развиваться дальше, а для этого нужен толчок, каковым и будет падение цен на энергоносители.
    После этого примут налоговые льготы для компаний США, разрабатывающих сланцевый газ, а сауды сразу после падения режима Асада начнут подготовку к строительству газопровода в Европу. Украина заблокирует свой транзитный газопровод, под давлением США рухнет договорённость по Южному потоку — для этого нужно вывести 1-2 страны из проекта.
    Всё это вместе в течении 2-3 лет оставит Россию без нефтяных и газовых денег, пенсионеров без пенсий, больных без лекарств и т.д…

  24. Татарин

    Не дадут вовану установить свои порядки,пусть в рашке рулит пожизнено пусть его там терпяти в зад целуют если хотят,порядок придет все равно крым будет в составе Украины,после этого гнать надо все военные части рф из украинской акватории,что бы этот троянский конь больше никогда не выступил во вред свободе Украины

  25. Повеселимся!)) Будет весело не только в Крыму, но и по всей Украине.

  26. валерий

    Злость и зависть разъедает людей изнутри,поэтому так много негатива.Была бы моя воля, я бы закрыл все краны газовой,финансовой помощи,Всем недовольным.,

  27. Сергей

    Что же вы раскудахтались то раньше времени? » похоже», «кажется», прямо как бабушка на скамейке перед домом

  28. Сергей

    Представители украинских спец служб несколько дней назад стояли на коленях перед пустившейся вразнос швалью, которая их освистывала и опплевывала. Думаете, этот пример вдохновит других представителей спец служб безропотно подчиняться новой ураинской » власти»?

  29. Галина

    Если ты моральный урод и Россия для тебя рашка , то не кричи об этом на весь мир. А то башку оторвут.

  30. Да Аксенов — пешка в чужой игре, которая просто выполняет приказы.

  31. Украинец

    У нас нет украинских спецслужб, на заборе много чего написано.

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-25 16:51:52