«Крымский фронт» хочет контролировать «Центр журналистских расследований»

В Информационном пресс-центре, в который входит «Центр журналистских расследований», теперь разместятся представители «Крымского фронта». Об этом заявил Константин Кнырик, лидер движения Русское Вече в Крыму.

«В здание ворвались люди, неизвестные нам крымчане, которые нас пригласили провести пресс-конференцию и разместить свой информационный пресс-центр ввиду того, что из этого здания исходит не правдивая информация. Наши друзья в масках имеют свои какие-то полномочия. Они не уполномочены с кем-то говорить, они любезно пригласили нас провести пресс-конференцию. Они зашли корректно и вежливо», — сказал он.

Он также сообщил, что сотрудники, которые здесь работают, будут обеспечены зарплатой, едой, «это мы берем на себя».

«Если понадобиться доступ – я смогу договориться с ребятами, чтобы они пропускали. Абсолютная свобода для журналистов была обеспечена. Не нужно нагнетать», — заявил Кнырик.

«Все сотрудники могут приходить на работу. Мы обещаем им, в случае, если их спонсоры откажутся платить зарплату, мы обещаем им найти предпринимателей. Мы постараемся корректно договориться о правдивом освещении событий, — сказал он.  — А те журналистские расследования, которые они делали, они молодцы, они очень хорошо работают. Мы с ними не сходились по идеологическим моментам».

Напоним, Дом профсоюзов на ул. Севастопольской, 8, в Симферополе захватили вооруженные люди в масках. Охрана тут же покинула территорию возле здания. В здании Дома профсоюзов находится редакция «Центра журналистских расследований» и Информационный пресс-центр.

Человек с закрытым черным платком лицом сообщил, что через 20 минут «Крымский фронт» будет давать пресс-конференцию.

«Вломились какие-то люди. Я их не видел, мы забежали в редакцию, когда услышали топот. В коридорах разговаривают с характерным акцентом», — успел сообщить корреспондент Центра,  находящийся в здании.

Комментарии
  1. Скептик

    Интересно живем — сначала голосование в крымском парламенте под дулами автоматов, теперь журналисты будут «правдиво освещать события» под теми же автоматами…
    Демократия в действии?

  2. Стас Симферополь

    Крымский фронт? Не слышал про таких!!!! Веселовского чудика знаю! Но это просто чудик!!!! Как можно быть за Януковича? Вы не видите что он натворил в стране?! Вор да и только! В Крыму одни макеевские все решали! Забыли???? Работала одна семья, и то только считала и воровала наши деньги! Одумайтесь! Я за Россию, но против войны!!!! Я против крымско-татарского ханства в Крыму!!!! Я против Януковича с его семьей!!!!! Я за мир и стабильность!!!!!

  3. Симферополь

    Аксенов- это бандит!!!! Ему нет веры!!! Вы посмотрите на интервью его, сегодня говорит одно, завтра другое!!!!! Если Крым русский, зачем татарам предлагать места в правительстве???? Их 15%! Пусть на эти 15% и претендуют!!!!! Все должно быть справедливо!!!!

  4. Симферополь

    Модератор! Если не будете пропускать коменты, все поверят, что вы тоже работаете под дулом автомата!!!! Раньше такой цензуры не было! Мы еще не в России!!!!

  5. Дело не в цензуре. Очень много комментариев, не успеваем модерировать. Баним те, где есть призывы к насилию, оскорбительные выражения и ненормативная лексика. А также явных троллей. И всего этого оч.много

  6. Симферополь

    Спасибо журналистам! Вы молодцы! Все честно и объективно!

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-25 22:40:23