До сих пор неизвестно местонахождение двух похищенных накануне крымских татар

загруженное (41)Родственникам двух похищенных 27 сентября крымских татар, которых затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении, до сих пор ничего не известно об их местонахождении. Как сообщил Центру журналистских расследований отец одного из похищенных Абдурешид Джеппаров, он обратился в полицию и ФСБ, а также к заместителю председателя Госсовета Крыма Ремзи Ильясову.

«По словам Ильясова, Аксенов (исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов – ред.) взял это дело на личный контроль. Я надеюсь, что к поискам моего сына и племянника подключатся все», — сказал А.Джеппаров.

Также он сообщил, что в настоящий момент возле его дома собрались около двух десятков человек.

«Возможно, мы проведем какую-то акцию, чтобы привлечь внимание к поискам детей. Мы обговариваем это», — сказал Джеппаров.

Как сообщал Центр журналистских расследований, вечером 27 сентября В Крыму под Белогорском неизвестные люди напали на двух жителей микрорайона Сары. Люди в форме затолкали двух молодых людей в микроавтобус Volkswagen Transporter синего цвета и увезли в неизвестном направлении в сторону Феодосии. Номер микроавтобуса 755, 82 регион.

Комментарии

Comments are closed

Реклама

все новости
2016-05-29 17:18:51