Балаклавское рудоуправление будет судиться за землю, переданную «Ночным волкам»

АО "Балаклавское радиоуправление" намерено через суд отстаивать свое право на земельный участок площадью 267 га у горы Гасфорта, который правительство Севастополя передало мотоклубу «Ночные волки» для организации спортивно-патриотического центра.

gasfor

«Наша официальная позиция базируется на принципах законности и заключается в том, что данное постановление противоречит Конституции Российской Федерации. Юристы предприятия будут использовать все, предусмотренные законом методы для восстановления своих прав на данный земельный участок», – заявил Левандовский, пишет Информер.

Он также сообщил, что на территории этого земельного участка находится движимое и недвижимое имущество, принадлежащее Балаклавскому рудоуправлению по праву частной собственности. При этом, в постановлении правительства Севастополя не содержится каких-либо норм о его правовом положении.

«На территории земель у горы Гасфорта находятся здания, принадлежащие предприятию. Там также расположено несколько дробильных комплексов. Нас беспокоит судьба данного имущества, поскольку после захвата участка «Ночными волками» мы не имеем к нему фактического доступа. В этом контексте постановление севастопольского правительства еще больше усугубляет возникший конфликт», – подчеркнул представитель предприятия.

Как сообщалось, 12 мая по решению "правительства" Севастополя российскому байк-клубу «Ночные волки» передан земельный участок площадью 266,5 га в аренду на 10 лет. 

Добавить комментарий