В Ялте провели «похороны» предпринимательства

В Ялте прошел митинг работников рынка, на котором они "похоронили" предпринимательство в городе. На мероприятие принесли импровизированный гроб с надписью "Предприниматель Ялты" и датами "жизни".

ы" и датами "жизни".

11218935_907770169295089_1516004421396165091_n

Предприниматели, торгующие на ялтинском вещевом рынке, организовали на площади Советской перед зданием администрации протестный митинг против запланированной реконструкции этих торговых площадей. Митингующие уверены, что после реконструкции они останутся без рабочих мест, пишут Новости Крыма.

На мероприятие люди принесли импровизированный гроб, в котором "похоронен предприниматель Ялты". "Годы жизни" указаны: 1991 Украина и 2015 Великая Россия. Также над гробом висел плакат: "Референдум и убийство предпринимателей "Без единого выстрела".

Screenshot_5

Screenshot_2

Screenshot_3

Screenshot_4

В мероприятии приняло участие порядка трехсот человек, в том числе и ряд представителей некоторых городских общественных организаций.

Как сообщал "Центр", утром 6 июля в Симферополе начался демонтаж торговых точек на рынке по ул.Козлова.

Возмущенным торговцам, которые пытались пикетировать  «Совет министров» Крыма, пообещали предоставить альтернативные места для торговли.

На месте снесенного рынка могут оборудовать автомобильную парковку. 

Добавить комментарий