Глава Чечни предложил ввести смертную казнь в РФ

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил ввести в РФ смертную казнь для террористов.

нь для террористов.

kadyrov_0

Об этом он заявил в интервью российскому пропагандистскому телеканалу Россия 24.

По его словам, необходимо обеспечить безопасность, пока Россия совершает авиаудары по Сирии.

При этом он признал, что в военных действиях на территории Сирии участвуют и чеченцы, однако не смог назвать их численность.

"Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок", - заявил Кадыров. По его словам, это необходимо сделать, потому что содержать их в тюрьмах "неправильно".

"Они и там мешают и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать", - считает Кадыров.

Ранее Кадыров заявлял, что Россия предоставит поддержку Афганистану в случае угрозы со стороны террористов ИГ, если официальный Кабул обратится к Москве с соответствующей просьбой о помощи.

Напомним, 30 сентября первый же удар российских ВВС по окрестностям Хомса унес жизни по меньшей мере 36 гражданских лиц. Местные СМИ заявили, что никаких боевиков ИГ в точке удара не было, а фронтовая авиация РФ бомбит места сосредоточения противников режима Башара Асада. Вскоре Турция и ее партнеры по возглавляемой США коалиции, борющейся против террористов Исламского государства, призвали Россию прекратить авиаудары по позициям сирийской оппозиции и сосредоточиться на борьбе с джихадистами.

Добавить комментарий