В Джанкое залатали дороги сухой смесью песка и гравия

В Джанкое центральные улицы города латают сухой смесью песка и гравия, которую коммунальщики назвали асфальтом. Содержимое дорожных ям после "тщательного" утаптывания ногами тут же разлеталось по сторонам от проезжающих машин и автобусов,  передает корреспондент "Центра журналистских расследований".

"Завтра еще подсыпем, а сверху асфальт будет", - рассказали рабочие. "Завтра" уже наступило, и по прогнозам синоптиков - 22 -23 марта ожидаются дожди, а 24-го - снег.

 

 

Напомним, что согласно решения сессии Джанкойского горсовета от  от 25 января 2013 г. № 826 на ремонт и содержание улиц, выходящих на автомобильные дороги общего пользования государственного значения, и улиц, относящихся к  коммунальной собственности, подлежащих строительству, реконструкции,  ремонту и содержанию из территориального дорожного фонда  г.Джанкоя в 2013 году выделено  139 200 тысяч гривен.

В то же время, в соответствии с мероприятиями программы социально-экономического развития на 2013 год на текущий ремонт асфальтобетонного покрытия джанкойских дорог  в местном бюджете предусмотрели 96 600 тысяч гривен.