В Феодосии за взятку задержан заместитель мэра

imagesВчера, 14 августа, в 20.30 сотрудниками  отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД В Крыму один из заместителей феодосийского городского головы был задержан при получении взятки в размере 20 тысяч гривен. Об этом "Центру журналистских расследований" сообщил источник в Феодосийском городском отделе милиции.

Прокурор Феодосии Даниил Стадник подтвердил информацию, но подробности сообщать отказался. "Данной информацией я владею, но официальных комментариев давать не могу, поскольку этим занимается Симферополь", - сказал Д.Стадник.

В пресс-службе прокуратуры Крыма также подтвердили информацию о задержании заместителя мэра, а за подробностями порекомендовали обратиться в Главное управление МВД в Крыму. В свою очередь в пресс-службе МВД сказали, что не владеют официальными данными.

Исполняющий обязанности феодосийского городского головы Дмитрий Щепетков не стал комментировать информацию. «20.30 – это не рабочее время. То, что происходит в нерабочее время, я комментировать не могу. За такой информацией вам лучше обратится к правоохранителям», — сказал Щепетков.

Напомним, недавно в крымских СМИ уже была информация о том, что при получении взятки якобы задержан заместитель и.о. феодосийского городского головы Василий Ганыш, который в данный момент находится в отпуске. Сегодня, при беседе с корреспондентом "Центра журналистских расследований",  первый заместитель и.о. мэра Феодосии Игорь Авруцкий эту информацию опроверг.

В Феодосии за взятку задержан заместитель мэра: 4 комментария

Обсуждение закрыто.