В Симферополе передумали строить парковку на месте снесенного мини-рынка

«Власти» оккупированного Симферополя передумали строить автомобильную парковку на месте снесенного 11 апреля мини-рынка возле Центрального рынка в Симферополе, как ранее планировалось.

Фото: RFE/RL

Об этом во вторник сообщил «глава администрации» Симферополя Геннадий Бахарев, передает Центр журналистских расследований со ссылкой на информацию пресс-службы городской «администрации».

«По информации Геннадия Бахарева, в планах городских властей расширение дорожной полосы по улице Козлова, устройство заездного кармана, благоустройство территории, укладка тротуарной плитки и высадка деревьев. Размещение парковки в данной зоне не предусмотрено», – говорится в сообщении.

Бахарев также заявил, что проектно-сметная документация проходит процедуру согласования у «главного архитектора Крыма». Завершить работы городские«власти» обещают ко дню Симферополя, который отмечается 4 июня.

Как сообщалось, утром 11 апреля в Симферополе начался принудительный снос торговых павильонов мини-рынка, расположенного возле Центрального рынка на улице Козлова. Несмотря на заверения городских «властей», многих торговцев не предупредили, в результате чего они понесли значительные убытки.

Согласно информации на сайте «администрации Симферополя», в районе улицы Козлова на Центральном рынке вместо снесенных павильонов планируют построить парковку для автомобилей и благоустроить зеленую зону.

Директор снесенного мини-рынка Константин Попов назвал надуманными причины, по которым городские «власти» Симферополя снесли мини-рынок по улице Козлова. По его словам, место в центре города понадобилось другому застройщику.

Добавить комментарий