В Украине уже 97 случаев коронавирусной болезни — главный санврач Ляшко

В Украине по состоянию на 24 марта уже зафиксировано 97 случаев коронавирусной болезни COVID-19. К 84 случаям предыдущих суток добавились еще 13 зарегистрированных в Черновицкой области.

Главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко Фото: moz.gov.ua

Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения — главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на брифинге в Киеве, передает Центр журналистских расследований.

«За прошедшие сутки у нас было зарегистрировано 11 новых случаев. Из них 10 в Киевской области и один в Тернопольской области. В то же время сегодня уже подтверждено 13 новых случаев в Черновицкой области. В основном это контактные люди, которые были в контакте со случаями предыдущими, которых у нас было 25 в Черновицкой области. Поэтому динамика у нас увеличивается. Мы имеем 84 случая коронавирусной болезни по данным предыдущих суток, а также плюс 13 и это уже будет 97 случаев», — сказал Ляшко.

Напомним:

  • По состоянию на 10:00 24 марта в Украине было зарегистрировано 84 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За минувшие сутки зафиксировано 11 новых случаев, 10 из которых в Киевской области.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine