Трамп произнес прощальную речь: Горжусь, что не начал новых войн

Глава Белого дома Дональд Трамп выступил с прощальным обращением к нации накануне инаугурации своего преемника Джо Байдена. 45-й президент США перечислил свои достижения, а также отметил, что «молится за успехи» новой администрации США.

Главным своим достижением Трамп назвал то, что он не начал новых войн, сообщает 24 канал.

«Я особенно горжусь тем, что я первый президент за несколько десятков лет, который не начал новых войн», — сказал Трамп.
— сказал Трамп.

Еще одним своим успехом в кресле главы Белого дома Трамп назвал политику по Ближнему Востоку и подписание ряда мирных соглашений.

«В результате нашей смелой дипломатии и принципиального реализма мы достигли ряда исторических мирных соглашений на Ближнем Востоке. Это рассвет нового Ближнего Востока, и мы возвращаем наших солдат домой», — отметил Трамп.

Вспомнил он и беспорядки в Вашингтоне, отметив, что события, которые унесли жизни 5 человек, привели в ужас всех американцев.

«Политическое насилие — это нападение на все, чем мы, американцы, дорожим. Этого нельзя терпеть», — отметил политик и намекнул, что инициированный им движение только начинается.

Трамп также убежден, что взял на себя самые тяжелые битвы и тяжелые выборы. И при этом его команда думала не о левых или правых, республиканцев и демократов, а о благе нации.

«Мы молимся за успех новой администрации в сохранении и процветании Америки. Мы подтвердили священную идею о том, что в США правительство отвечает перед людьми», — сказал Трамп.

  • 20 января 2021 состоится инаугурация 46-го президента США Джозефа Байдена. Его предшественник Трамп планирует покинуть город за несколько часов до этого.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine