В Крыму прошли учения с участием более тысячи военнослужащих и 300 единиц техники Черноморского флота РФ

В оккупированном Крыму подразделения армейского корпуса Черноморского флота РФ провели комплекс специальных учений по видам всестороннего обеспечения войск, в которых принимали участие более тысячи военнослужащих и около 300 единиц военной и специальной техники.

Фото: mil.ru

Об этом сообщает министерство обороны России.

«В ходе учений на полигонах и в морских акваториях были отработаны задачи инженерной, радиационной, химической и биологической защиты, топогеодезического, навигационного, материально-технического, медицинского и специальных видов обеспечения. По окончании учений подразделения армейского корпуса ЧФ совершили комбинированные марши в пункты постоянной дислокации, где после завершения обслуживания вооружения и военной техники продолжат выполнение мероприятий плановой боевой подготовки», — говорится в сообщении.

В учениях было задействовано около 300 единиц военной и специальной техники, а также более тысячи военнослужащих.

Напомним:

  • С 9 августа по 15 сентября года Россия проводит масштабные военные учения войск Южного военного округа РФ. Тактические и специальные учения проходят на 20 полигонах в Астраханской, Ростовской областях, в Ставропольском крае, в Дагестане, Северной Осетии, Чечне, а также в оккупированном Крыму и на российских военных базах в Армении, оккупированных Абхазии и Южной Осетии.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine