Зеленский рассказал, при каком условии возможна встреча с Путиным

Встреча с президентом рф Владимиром Путиным возможна только, если на ее повестке будет вопрос прекращения войны.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Без него решения не принимаются. Все институты объединены решением президента. Без него решения о прекращении войны не будет. Желания встречаться с посредниками нет и не будет. Я не воспринимаю ни одной встречи ни с кем, кроме президента. Если будет один вопрос – прекращение войны», — сказал Зеленский.

Президент россии Владимир Путин болен раком, у него еще несколько тяжелых болезней, также в рф уже происходит переворот с целью свержения Путина, война с россией к середине августа достигнет переломного момента и завершится к концу года, заявил глава военной разведки Украины Кирилл Буданов в интервью Sky News.

***

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. Россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований ведет ежедневную хронику Война России против Украины на всех площадках:

YouTube,  Facebook, TelegramTwitter

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine